19 de diciembre de 2011

Magdalenas de yogurt de limón (Cupcakes)

Nota:
Usaremos como medida el recipiente del yogurt

Ingredientes para las magdalenas:
1 yogurt de limón (desnatado)
3 huevos
3 medidas de harina bizcochona (Si no hay esta harina de esta marca, hay que añadir un sobre de levadura)
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite de oliva
1/2 cucharadita de canela molida

Ingredientes para el Cream Cheese Frosting (Decoración):
1 Tarrina de queso Philadelphia (250gr)
70gr azúcar (5 cucharadas soperas)
3 Gotas de extracto de vainilla
1 Cucharadita de azúcar glass
Colorantes alimenticios

Ingredientes decoración:
Cream Cheese Frosting
Nocilla
Virutas de chocolate
Perlas de chocolate
Chuches (Nubes, regalices, gominolas...)
Y todo lo que nos encontremos o podamos encontrar en las tiendas

Horno:
200ºC

Tiempo de horno:
20-25 minutos

Preparación de las magdalenas:
Echamos en un recipiente los huevos y los batimos manualmente
Incorporamos el yogurt y lo batimos manualmente
Añadimos el azúcar y lo batimos con la batidora hasta que la mezcla doble el volumen y quede algo espumosa
Echamos el aceite de oliva y batimos
Poco a poco añadimos la harina para que no queden grumos y batimos
Añadir la canela y remover con una espátula o cuchara
Ponemos los moldes de las magdalenas (cupcakes) en la bandeja del horno y rellenamos solo un poquito más de la mitad del molde
Tras pasar el tiempo, pinchamos con un palillo; tiene que salir limpio
Para poder decorar nuestras magdalenas, las tenemos que dejar enfriar, por lo menos unos treinta minutos

Preparación del Cream Cheese Frosting:
En un recipiente vertemos el queso tipo Philadelphia y el azúcar y lo mezclamos con una lengüeta o espátula de cocina hasta que esté bien ligado
Añadimos el extracto de vainilla y el azúcar glass y lo ligamos bien con la espátula
Echamos unas gotitas de colorante alimenticio hasta obtener el color deseado, también se puede dejar en blanco y removemos con la espátula
Rellenamos la manga pastelera y decoramos nuestras magdalenas (cupcakes)

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