19 de diciembre de 2011

Sangría de Sidra

Ingredientes:
1 Botella de sidra natural (que No sea El Gaiteiro u otra marca similar)
1 Trina de manzana
1 Trina de naranja
1 Trina de limón
5 Cucharadas de azúcar
1 Chorro generoso de Ron (a gusto del personal)
Varias piezas de fruta
Hielo

Preparación:
En una jarra de 2L echamos la sidra, el Trina de manzana, el de naranja y el de limón; yo este último no se lo echo, y echo un chorrito de limón natural.
Añadimos el azúcar y removemos bien
Echamos el Ron , sin miedo, que le de un poco de sabor
Partimos la fruta en trocitos y lo incorporamos a esta rica bebida
Por último echamos hielo para que esté bien fresquita

Nota:
También le puedes añadir un buen chorrito de Martini o Ginebra, y le daras un buen sabor.

Cuidado por que entra muy bien y cuando te quieres dar cuenta dejas a toda Asturias sin sidra.

Ya veréis que rica.

3 comentarios:

  1. Probablemente la haga en fin de año, tengo una duda: los trinas, ¿de cuanto? 33cl o 25...? Supongo que depende de la cantidad de sidra, para una botella, qué cantidad? GRACIAS!

    ResponderEliminar
  2. De 33cl
    Y la sidra te recomiendo la del Carrefour, la que pone Sidra Natural, marca Carrefour

    ResponderEliminar