8 de noviembre de 2012

Bizcocho Salado de Calabaza y Espinacas


Hoy os presento un pastel de calabaza, espinacas y piñones.
En esencia es una Quiché, aunque he adaptado y aprovechado cierta receta e ingredientes del bizcocho de calabaza y chocolate (ver en el blog receta de bizcocho de calabaza y chocolate)

Ingredientes:

Para la masa:
Ver ingredientes de la receta del bizcocho de calabaza
Para el relleno:
1 Paquete de espinacas
100gr Piñones
2 Huevos
100gr Queso cortado
Sal
Aceite

Preparación:
De la masa:
Ver preparación de la receta del bizcocho de calabaza
Del relleno:
Cocemos las espinacas 10 minutos en agua abundante y sal. Escurrimos las espinacas. Mezclamos las espinacas, con los piñones, los huevos, el queso, una pizca de sal y un chorrito de aceite hasta que quede homogéneo.
Ahora volcamos el relleno sobre el bizcocho de calabaza previamente templado y horneamos de nuevo.

Temperatura del Horno y Tiempo de Cocción:

Horno/Tiempo para la masa/bizcocho
Temperatura 180ºC (Anteriormente con el horno precalentado) para hacer la masa
Tiempo de cocción en horno, entre 25 y 30 minutos (hasta que, al pinchar la masa/bizcocho, con un palillo o brocheta, este salga limpio, es decir, sin restos de masa).
Horno/Tiempo para el relleno
Temperatura 180ºC
Tiempo de cocción en horno, 15 minutos (Hasta que el huevo esté hecho)


Nota:

También se puede renombrar como Pizza de Calabaza y Espinacas o Quiché de Calabaza y Espinacas




Bizcocho Salado de Calabaza y Espinacas


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