8 de noviembre de 2012

Especiero

Aquí os dejo unas ideas para rellenar vuestros especieros.
Como en todos los sitios, se recomienda el uso de estas especias con ciertos grupos de alimentos (carnes, pescados, verduras...), yo os recomiendo que probéis y que las utilicéis donde más os guste o según como os levantéis ese día y que sabores queréis para ese día.

Sabores del mundo:


Piñones, Comino, Cúrcuma, Especias de Zanzibar, Especias de Marruecos, Especias de India, Mix de Ensalada, Jengibre, Semillas de Sésamo (Ajonjolí)


Hierbas y condimentos:


Cebolla, Ajo, Perejil, Pimienta, Nuez moscada, Cayena, Guindilla, Anís, Hierbas varias, Estragón, Colorante.

Nota:

Estos productos se encuentran fácilmente secos, como se presentan en las fotos; o frescos, algunos de ellos.
Dónde comprarlos (relación precios): Lidl, Mercadona, Alcampo, Carrefour, Hipercor, etc o en cualquier supermercado de barrio.
Yo te aconsejo que los busques en el super del barrio, así ayudarás a los pequeños comercios de tu barrio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario