8 de noviembre de 2012

Herramientas de Cocina/Repostería

¿Qué debes tener en tu cocina para ser un Chef?



Un Horno


Este horno es el de mi casa, los tiempos de cocción de horno de los que hablo en las recetas, son en base a este horno Balay.

Vitrocerámica (gas, eléctrico, una hoguera) cualquiera de estas herramientas es buena para cocinar.



Sartén, cazo, cazuela, cacerola y la olla express. Chuu, Chuu!!


Thermomix (una batidora hace lo mismo), Hervidor de agua, Cafetera (Italiana mola más o... el puchero de siempre; la Nespresso... mejor para G. Cloney)


Báscula (la del baño no sirve, Buajj)


Utensilios de cocina: Delantal, paños, Cuchillos de varios cortes, tijeras, pelador, cucharas, pinzas, mortero... 


Utensilios básicos de repostería: todos los utensilios de cocina anteriores más moldes, bols, rodillo, varillas, espátula, lengüeta...

No hay comentarios:

Publicar un comentario